8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Занятия по английскому для дошкольников

Занятия для дошкольников

Билингвистические семьи и практические эксперименты педагогов и психологов показывают, что занятия по английскому для дошкольников необходимо начинать с раннего возраста. Этот феномен объясняется тем, что ребёнок ещё не загружен правилами и школьной программой по языку, носителем которого он является.

Английский язык для детей 3 лет почти так же в новинку, как и русский, в котором они к этому моменту осваивают базовую разговорную речь и главные правила произношения.

Занятия по английскому

Особенности занятий для детей 3-5 лет

Юный возраст учеников, которые посещают занятия по английскому для дошкольников, обязывает педагогов прибегать к специфическим программам обучения. Дети в этом возрасте гиперактивны и поддерживать их интерес на протяжении урока непросто. Во избежание переутомления и скуки рекомендуется преподносить новую информацию посредством интересной, увлекательной и запоминающейся игры.

Английский язык для детей 5 лет подразумевает построение урока в игровой форме, насыщение учебного времени несложными заданиями в виде разучивания стишков, скороговорок, решения головоломок, складывания карточек или кубиков с буквами и картинками в нужном порядке, просмотра обучающих мультфильмов.

Продолжительность урока выбирается из диапазона 30-60 минут. Основное требование — не допускать переутомления малышей, для чего необходимо делать активные двигательные перерывы с командными или произвольными физическими упражнениями. Для улучшения восприятия информацию нужно преподносить в привлекательном для детей виде. Все материалы должны быть выполнены в ярких красках, украшены красивыми картинками. Теоретические занятия по английскому для дошкольников нужно излагать в форме интересных историй, с обязательным участием животных, героев мультфильмов и сказок. Приветствуется использование музыки и песен.

Занятия по английскому для дошкольников необходимо доверять исключительно опытному детскому специалисту, поскольку ошибки в обучении и неправильный подход могут надолго отбить охоту к знаниям по предмету.