8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Английский детский сад в Москве

Дети в английском детском саду в Москве

Фундамент для формирования дальнейших лингвистических навыков закладывается с детства. Простая аксиома должна мотивировать всех родителей вкладывать усилия в обучение чада. Английский детский сад в Москве позволит вашему малышу молниеносно впитывать знания иностранного языка. Профессиональные педагоги 5Green поддерживают интерес к каждому занятию за счет приятной атмосферы с играми, конкурсами и обыкновенному общению на бытовом уровне.

Специально разработанная программа обеспечивает всестороннее мышление одновременно на двух языках. Английский детский сад станет лучшим шансом начать эффективную и результативную программу, которая в будущем гарантирует быстрое развитие.

Учитываем особенности поведения ребенка

Перед началом занятий важно разобраться в особенностях поведения, интересах малыша. Для каждого возраста и темперамента есть наилучшие методики обучения. Английский детский сад для малышей в Москве предлагает поэтапные программы, после которых базовый уровень языка не станет сложностью. Максимально продуктивным периодом считается возраст от трех до шести лет, когда родной язык еще находится на этапе активного усваивания. В раннем возрасте ребенком движет естественное любопытство и он охотно тянется к новым знаниям.

Учитывая быструю утомляемость, в английском современном детском саду в Москве разрабатывается оптимальная продолжительность каждого занятия. Ребенок сохранит мотивацию к обучению и физическую активность на весь день. После общения со сверстниками и высококвалифицированными педагогами в 5Green дети смогут:

  • Правильно поставить произношение;
  • Свободно переходить с русского на английский и обратно;
  • Полностью погрузиться в языковую среду, не выезжая за пределы родной страны;

Английский детский сад в Москве существенно отличается от обыкновенного активным включением иностранного языка в повседневную жизнь и общение. Практика поможет окончательно сформировать артикуляционную базу и идеально выучить фонетику.

Преподаватели 5Green понимают, что каждый ребенок представляет индивидуальность и находят идеальный подход в любом случае.

Занятия для детей в 6 лет

С возрастом существенно меняются способы и возможности обучения. Английский для детей в 6 лет предполагает большее количество логических игр, а занятия становятся максимально структурированными. Такая особенность объясняется повышенным вниманием и способностью воспринимать значительное количество информации. Необходимо всегда сохранять разумный баланс между уроками и отдыхом. Если перегружать детей, то охота к получению лингвистических навыков сведется к минимуму.

Превосходные результаты дает взаимодействие с ровесниками в английском детском саду в Москве. Для каждой группы юных билингвов разрабатывается специальная программа. Будьте уверены, что ребенок не останется без внимания, а будет окружен лаской и заботой. Записаться на первые занятия можно прямо сейчас!

Английский для маленьких детей

Неправильные суждения о раннем обучении

Существует множество стереотипов. Один из них: дети путают языки, и им сложно «переключится». Суждение совершенно неверное, так как смешивание родного языка и иностранного осуществляется естественным образом. Дети начинают говорить на двух языках, выбирая наиболее удобные и простые слова. Английский детский сад в Москве даст шанс развить в ребенке множество умений и знаний.

Стоимость занятий в московском английском детском саду

Чем раньше начать, тем лучше и результативнее будет обучение. Цена английского для детей в месяц зависит от выбранного графика посещений, подробности можно узнать на консультации по телефону. Английский детский сад в Москве предлагает широкий спектр занятий, графиков и дополнительных образовательных услуг.