8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Английский в САО

Активное развитие скоростного транспорта и сети интернет способствует к глобализации нашего мира. Одним из самых распространенных языков на планете является английский язык (более 700 млн. носителей). Множество контента сейчас делают именно под англоязычную аудиторию.

В связи с этим актуальным становится вопрос об изучении английского языка с самого юного возраста, что позволяет сделать восприятия нового языка более простым. В изучении английского языка вашему ребенку поможет британский детский сад “5GREEN”. Наш клуб изучения английского находится в г. Москва, Ходынский бульвар, дом 5.

Особенности обучения детей с 3 годиков

На первый взгляд может показаться, что начинать обучение в столь малом возрасте еще очень рано. Но не спешите с выводами. В этом возрасте у детей как раз начинают формироваться образное мышление, взаимосвязи словесных оборотов и окружающих ребенка предметов. Именно поэтому изучать английский язык для детей 3 лет очень полезно — у них формируется двуязычное образное мышление, что в дальнейшем может сильно упростить общение с носителями языка и восприятие англоязычного контента (например даст возможность беспрепятственно смотреть мировые хиты кинематографа без потерь смысла из-за некачественного дубляжа).

Клуб для изучения английского в САО находится довольно много. Но почему стоит выбрать именно нас?  Наши педагоги, которые являются носителями языка и специалистами в области двуязычного обучения, разработали увлекательную программу обучения. А именно увлекательность процесса обучения в игровой форме — это 90% залога успеха в освоении ребенком навыка иностранного общения. Педагоги уделяют много внимания произношению языка, так как дефекты речи намного проще исправить в этом возрасте.

В наши группы по изучению английского языка в САО мы принимаем детей из всех округов города Москва. Базовые темы для изучения для детей 3 лет:

  • Геометрические фигуры.
  • Наименование предметов из окружения ребенка.
  • Календарь: времена года, месяца, дни.
  • Простая геометрия: фигуры, цвета.

В процессе обучения наши специалисты используют техники, которые уже зарекомендовали себя в течение многих лет в других странах. Главное отличие от изучения английского языка в более позднем возрасте заключается в том, что у ребенка формируется двуязычное мышление: он может без проблем и лишних раздумий излагать мысли как на родном языке, так и на английском. Для получения схожего результата в более позднем возрасте потребуется существенно больше времени и усилий. Еще одним приятным бонусом изучения по двуязычной системе станет упрощение изучения других иностранных языков в будущем. Интересующие вас вопросы по изучению английского в САО вы можете узнать по телефону 8 495 646 50 07.

Учим English  деток  7 лет

Еще в эпоху Советского Союза, английский и другие иностранные языки в школьную программу вводили только с 7-го класса. Но современные реалии внесли корректировки, и сейчас язык начинают изучать уже с первого или второго класса. Недостатками школьного изучения языка в начальных классах являются:

  • малое количество занятий в неделю (обычно 1 занятие), что дает низкую скорость обучение;
  • академическая программа, которая не учитывает индивидуальные особенности ребенка;
  • классы обычно состоят из 25-30 учеников, что не дает педагогу уделить достаточно времени каждому из них;
  • невысокая квалификация многих педагогов (многие изучали язык по устаревшим методикам);
  • низкая заинтересованность в результате — главная цель закрыть учебную программу.

Учитывая все эти недостатки, педагоги клуба английского языка в САО “5GREEN” разработали курс “английский язык для детей 7 лет”. Обучение происходит в малых группах, что дает возможность как можно больше времени уделять каждому ребенку. Учителя в нашем клубе являются носителями языка, которые используют его при общении ежедневно, что дает возможность ученику выучить больше различных оборотов речи. Курс и интенсивность учебы подбирают исходя из способностей каждого и на основании этого формируют группы.

Какие преимущества в дополнительном изучении английского с 7 лет:

  • делает более обширным выбор профессии ребенка в будущем (уже сегодня часть фирм отдают предпочтение англоговорящим сотрудникам, и платят им более высокую зарплату);
  • путешествия по миру становятся комфортнее (английская речь — инструмент №1 в международном общении);
  • обучение в государственной школе и ВУЗе станет на порядок проще;
  • знания иностранных языков повышает общий уровень эрудированности человека;
  • возможность читать литературу, смотреть фильмы, слушать музыку, а также иностранные передачи на оригинале и не ничего не упускать из-за “кривости” отечественных локализаторов.