8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Английский язык с носителем языка в Москве – индивидуально

Для получения образования высокого уровня и построения в будущем блестящей карьеры родители должны приложить немало усилий. Одно из условий качественного приготовления к школьной жизни — свободное владение иностранной речью. Изучать английский язык с носителем языка в Москве индивидуально, значит подготовить свое чадо к реалиям современной жизни и заложить прочный фундамент дальнейшего образовательного процесса.

Способы изучения

Нередко мамы и папы обращаются к репетиторам или начинают заниматься уроками с малышом самостоятельно, используя учебники и пособия.

Важно понимать, что заложенные в детстве знания формируют правильное произношение и грамматические привычки. Любые лингвистические погрешности, полученные и закрепленные в детском возрасте, будет сложно исправить в дальнейшем.

Изучение английского языка с носителем языка в Москве индивидуально наиболее оптимально и результативно. При таком обучении иностранная речь воспринимается как вторая родная, а произношение становятся естественным и непринужденным.

Преимущества

Билингвальный детский сад способствует погружению в англоговорящую атмосферу. Воспитанник учится не только читать и писать, но усваивает навыки живого общения с носителями речи.

Немаловажным преимуществом является то, что английский язык с носителем языка в Москве изучается индивидуально. Это дает возможность раскрыть характерные психологические особенности дошкольника и максимально раскрыть его природные способности.

Родители имеют возможность приводить малыша на полный день, но можно уделять обучению несколько часов. Изучая английский язык с носителем языка в Москве индивидуально, дошкольник получает знания разнообразной направленности. Такая подготовка к школе наилучшим образом раскрывает таланты и способствует активной социализации.

Когда приступать к подготовке

5GREEN предоставляет возможность индивидуально изучать английский язык с носителем языка в Москве для детей различных возрастных групп.

Дети могут посещать занятия с трехлетнего возраста. Английский язык для детей 5 лет преподается с изучением грамматических основ, разучиваются стихи, песни, игры. Непринужденным образом формируется способность к общению.

Воспитанники 6-7 лет могут свободно общаться между собой и с преподавателем, озвучивать свои мысли. Формируется правильное произношение, малыш может не просто разговаривать, но и понимать обращенную к нему речь.

Англоязычный детский сад – лучший выбор для будущей карьеры

Изучение английского языка с носителем языка в Москве индивидуально в детском саду 5GREEN дает возможность воспитаннику получить подготовку к занятиям в школе, развить у него логическое мышление и память. В процессе занятий дошкольник усваивает уроки коммуникативного общения, процесс адаптации в школьной среде проходит безболезненно. Выбор билингвального дошкольного заведения является наилучшим для максимального раскрытия творческого потенциала и приготовления к учебе в престижных учебных заведениях.