8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Частный английский детский сад

Родители, стремящиеся дать ребенку образование высокого уровня, уже в дошкольном возрасте задумываются о необходимости качественной подготовке к школе. Современная образовательная программа сложна и насыщенна, поэтому те дети, которые приходят в школу подготовленными, гораздо успешнее ее осваивают. Частный английский детский сад способствует развитию творческих способностей, инициативности, а также  социализации малыша.

частный английский детский сад

Преимущества нашего частного английского детского сада в Москве

Начинать изучение иностранного языка необходимо в доброжелательной обстановке с преподавателями, в совершенстве владеющими языком, а также  передовыми педагогическими технологиями обучения.

Частный английский детский сад 5GREEN имеет следующие преимущества перед аналогичными заведениями:

  • значительная часть педагогов являются носителями языка;
  • дети полностью погружаются в англоязычную среду;
  • занятия проводятся по новейшим педагогическим методикам, благодаря чему полностью используются резервные интеллектуальные возможности;
  • частный английский детский сад проводит обучение в  группах по возрасту, в комфортной психологической обстановке;
  • наряду с иностранным языком, активно стимулируется эстетическое развитие;
  • развиваются творческие способности и лидерские задатки ребенка;
  • выпускники имеют самые высокие шансы для поступления в лучшие школы.

Английский частный детский сад 5GREEN предоставляет свои услуги за разумную цену, обучение вполне доступно семье со средним уровнем достатка. Приемлемая стоимость удачно сочетается с высоким качеством предоставляемых услуг.

Педагогический состав

Педагоги частного английского детского сада стараются найти индивидуальный подход к каждому малышу и учесть особенности его эмоционально-психического и интеллектуального развития. С этой целью с каждым ребенком занимается преподаватель и его помощник. Новейшие достижения педагогической науки сочетаются с внимательным и чутким отношением к каждому малышу.

Большинство педагогов – носители языка, поэтому ребенку они стараются привить все нюансы произношения и построения фразы.

Занятия частного английского детского сада

Занятия

Английский частный детский сад предоставляет гибкий график посещений. Для тех, кто готов полный рабочий день посвятить развитию способностей малыша, есть возможность отдать ребенка в группы:

  • Nursery (от 3 до 4 лет) – ребенок осваивает языковые навыки родной и иностранной речи одновременно в игровой форме, познают мир под чутким руководством опытных педагогов;
  • Pre- kindergarten (от 4 до 5 лет) – дети разучивают песни и стихи, активно пополняют словарный запас в процессе интересных игр;
  • Kindergarten (от 5 до 6 лет) – развитие логического мышления стимулирует интеллектуальные возможности ребенка;
  • Grade I (от 6 до 7 лет) – малыши выражают свои мысли, способны общаться и готовиться к школьной программе на английском языке. Высокий темп интенсивных занятий обеспечивает всестороннюю подготовку.

Курсы английского для дошкольников в Москве открыты для посещения, частный английский детский сад такую возможность для родителей, которые хотят посвящать урокам несколько 1-2 часа в день.

Лучший британский детский сад даст ребенку уверенность в своих силах для достижений успехов в будущем. После такой подготовки малыш приходит в школу уже социализированным, с развитым логическим мышлением. Все малыши приобретают самостоятельность, инициативность и способность решать самые нестандартные задачи в процессе обучения.

Мы преподаем английский для дошкольников по новейшим методикам, которые гарантируют высокий результат. Все выпускники, закончившие частный английский детский сад, могут понимать разговорную английскую речь и свободно разговаривать с носителями языка.

Где мы находимся?

Английский частный детский сад 5GREEN находится в центральном районе Москвы на Ходынском бульваре в доме № 5 корпус 4. Все интересующие вопросы, касающиеся особенностей обучения  и графика занятий, можно задать по телефону: 8 495 646 50 07.