8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Детский садик с английским языком

Детский сад с английским уклоном

Любой современный человек считает обязательным владение английским языком. Он самый распространенный, на нем разговаривают 1,5 миллиарда людей. Если вы желаете, чтобы ваш ребенок в дальнейшем был успешен, реализовала себя, то стоит начинать изучение иностранного языка уже с самого раннего возраста – 3 лет.

Заниматься лучше с высококлассными специалистами-билингвистами, которые с легкостью могут привить любовь к своему родному языку, вызвать к нему интерес. Только такие профессионалы могут дать основательные знания.

В детском московском садике с английским языком 5Green работает как раз такой преподавательский коллектив. Приводите свое чадо сюда, здесь в атмосфере доверия, понимания, заботы усваивается весь предложенный материал и в дальнейшем полученные знания с удовольствием совершенствуются.

Частный детский сад САО

В клубе 5Green используется индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Дети обучаются в обстановке максимально приближенной к домашней. Окутанные теплом, вниманием, они готовы получать новую интересную информацию. Здесь царит взаимопонимание, малыши быстро осваиваются, не ощущают какого-либо дискомфорта, без проблем идут на контакт. Именно в таких условиях ребенок учится, у него есть к этому желание, стремление.

На занятиях с первых минут детей погружают в англоязычную среду общения, что им очень нравится. Со временем, когда их словарный запас достаточно богат, они начинают общаться на иностранном языке и выражают неподдельную радость, гордятся собой.

В детском саду с английским языком идет серьезная подготовка к самостоятельной жизни. Изучаются не только обязательные предметы, но и происходит всестороннее развитие детей. Здесь они занимаются спортом, рисуют, поют, танцуют. Это именно тот период, когда в ребенка необходимо вложить основу всех будущий знаний, умений, навыков. Дети выходят из стен заведения уже подготовленными к школьной жизни, усидчивы, умеют концентрировать внимание, слушают и слышат учителей, в результате стают гордостью класса, школы. Их уважают, ценят, к ним прислушиваются, с них берут пример.

Специфика преподавания в детском саду с английским языком

В 5Green уникальная система преподавания. Здесь педагоги не оказывают совершенно никакого давления на воспитанников, все проходит на полном позитиве, в игровой форме. Малыши, незаметно для себя, вовлекаются в процесс обучения и готовы получать знания, им интересно, весело, у них появляется здоровая конкуренция, каждый стремится быть лучшим среди сверстников.

В итоге эти «соревнования» приводят к тому, что среди них нет лучших или худших, все уверены в себе, отлично подготовлены к последующему обучение в школьных учебных заведениях. Детский садик с английским языком можно без каких-либо сомнений назвать — клубом будущих лидеров.

В зависимости от возрастной категории идет разделение на группы, чтобы каждый воспитанник чувствовал себя комфортно среди сверстников. Занятия проходят в больших кабинетах, светлых, просторных, хорошо оборудованных. Есть множество раздаточного учебного материала, который используется в процессе обучения каждым малышом индивидуально. Это еще больше вызывает интерес к занятиям, влияет на процесс усваивания знаний. В клубе учат опытные специалисты, любящие детей, свою профессию. Все эти моменты являются основополагающими в высокой результативности обучения, что делает детский садик с английским языком одним из лучших в Москве.

Приоритетные направления

В детском саду с английским языком основной акцент ставят на изучении английского языка, азы которого малыши начинают постигать уже с трех лет. Это как раз тот возраст, когда он с невероятным интересом воспринимается. Сначала дети веселятся, смеются, услышав незнакомые чужестранные слова, а затем, сами того не замечая, употребляют их в разговорной речи. После, переходя в группу постарше, уже основываясь на полученных знаниях, дальше продолжают обучение.

Как результат, они уже могут составлять предложения, отвечать на вопросы на английском языке, выполнять задания, предложенные учителем. Английский для детей 5 лет уже становится понятен, без труда воспринимаем. Это просто колоссальные результаты для такой возрастной категории.

Что касается старших групп, то там дети уже осознают, что им надо. Они достаточно серьезно относятся к занятиям, понимают, что это их основа для будущего обучения в школьных учебных заведениях. Английский для детей 6 лет становится вторым родным языком, на котором они рассуждают, мыслят, анализируют. У дошкольников великолепные результаты по математике, естествоведению, литературе, музыке. Это воспитанные, вежливые, эрудированные дети.

Дополнительные занятия в детском саду с английским языком

Если вы хотите, чтобы ваше чадо было всесторонне развито, спортивно сложено, умело играть на музыкальных инструментах, великолепно рисовать, красиво петь, то 5Green вам в этом поможет. Не теряйте драгоценного времени, когда у ребенка нет сильной загруженности, есть возможность посещать дополнительные занятия, которые проходят под чутким руководством, контролем настоящих профессионалов.

Дайте своим малышам реализовать себя в будущем, получив основу в престижном дошкольном учреждении столицы.