8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Интенсив курсы английского языка в Москве

Овладеть навыками английского языка – непростая задача. Интенсив курсы английского языка в Москве позволят полностью погрузить ребенка в англоязычную среду, что способствует формированию фундаментальных языковых навыков. Английский язык для детей в САО можно освоить наравне с родной речью, посещая элитный детский сад 5GREEN.

Как добиться высоких результатов

Английский детский клуб 5GREEN  развивает у своих воспитанников любовь к английской речи. Педагоги-носители языка владеют новейшими педагогическими технологиями, которые позволяют получить отличный результат во всех случаях. Непринужденная игровая обстановка позволяет проводить обучающий процесс без переутомления и чрезмерных усилий.

Организация обучения предусматривает ежедневные регулярные занятия, которые проходят в форме игр. В итоге такого обучения навыки владения английским языком формируются также прочно, как и родной речью.

Доброжелательная атмосфера способствует позитивному настрою малыша на обучение. Все воспитанники детского сада посещают его с удовольствием.

Преимущества

Отдать предпочтение интенсив курсам английского языка в Москве следует по таким причинам:

  • гарантия получения высоких результатов;
  • подготовка к обучению в школе предусматривает не только овладение английской речью, но и получение математических навыков, обучение письму и чтению на родном языке;
  • активная социализация малыша и приспособление его к новому жизненному этапу получения знаний.

Во время пребывания на интенсив курсах английского языка в Москве ребенок развивается в эстетическом направлении. Этому способствуют занятия рисованием, музыкой, танцами. Происходит постоянное продуктивное общение со сверстниками, которое способствует развитию коммуникативных способностей.

Подвижные игры, физические упражнения, прогулки направлены на сбалансирование умственной и физической нагрузки. В результате такой организации день малыша проходит насыщенно, с массой ярких впечатлений и новых знаний.

Как проходят занятия

Пребывание в английском детском саду сочетается с развивающим обучением и отдыхом ребенка. Интенсив курсы английского языка в Москве предусматривают ежедневные занятия в первой половине дня. После обеда малыши поют, танцуют, гуляют на свежем воздухе. Для развития логического мышления предлагаются развивающие игры, шахматы.

Группы по возрасту позволяют малышам обучаться в комфортной обстановке. Английский язык для детей 6 лет ссылка предусматривает систематические занятия и полное погружение в языковую среду.

Интенсив курсы английского языка в Москве дают импульс для развития творческих способностей ребенка. Выпускники полностью готовы к получению знаний в школе, полученная адаптация дает возможность сразу включиться в учебный процесс и добиваться высоких результатов. Сформированные навыки самостоятельного мышления и лидерские качества позволяют малышу чувствовать себя комфортно в любом детском коллективе. Психологически ребенок готов справляться с любыми сложными задачами в процессе учебы.