8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Интересный английский для детей

Родители, стремящиеся дать своим наследникам образование высокого уровня, обязательно стремятся с раннего возраста научить их основам иностранного языка. Интересный английский для детей поможет усвоить новую информацию без чрезмерных усилий и переутомления. Обучение такого уровня предоставляет лучший британский детский сад, в котором работают наставники высокой квалификации.

Как проходит обучение

Освоение навыков разговорной и письменной английской речи воспитанниками в элитном клубе «GREEN» происходит непринужденно и органично. Успешный результат достигается по следующим причинам:

  • к каждому ребенку применяется личностно-ориентированный  подход в обучении, учитываются особенности психического развития, интересный английский для детей преподается индивидуальным педагогом и ассистентом;
  • используются инновационные методики обучения, благодаря которым формируются прочные межнейронные связи;
  • развиваются творческие способности с формированием лидерских качеств.

Занятия в клубе проводятся в игровой манере, интересный английский для детей становится залогом развития интеллектуального потенциала.

Преимущества воспитанников

Выпускники элитного детского сада полностью готовы к дальнейшему обучению в самых престижных учебных заведениях в России и за рубежом. Билингвальный детский сад в Москве дает возможность для детей овладеть английским по интересным и занимательным методикам.

Ребенок проходит процесс обучения в комфортной психологической обстановке, которая достигается чутким и бережным отношением к особенностям каждого малыша.

Интересный английский для детей сочетается с развитием эстетических потребностей формирующейся личности. С этой целью проводятся занятия по музыке и пению, уроки живописи.

Должное внимание уделяется физкультуре. Интеллектуальные занятия разумно чередуются с двигательной активностью, в результате личность развивается гармонично.

Выпускники элитного детского сада свободно общаются, читают, пишут на английском языке. Они полностью готовы к дальнейшему обучающему процессу для достижения высоких  жизненных целей.