8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Изучать английский язык в Москве

Интеллектуальное, эстетическое и нравственное развитие своего отпрыска становится приоритетом для значительного числа мам и пап. Изучать английский язык в Москве под руководством прогрессивных преподавателей – значит сделать все возможное для оптимального развития когнитивных функций малыша.

Куда следует обратиться

Качественная дошкольная подготовка является гарантией успехов при поступлении в начальные классы общеобразовательной школы. Изучить английский язык в Москве дошкольнику – значит сформировать у него основы знаний грамматики, правильное произношение и понимание на слух иностранной речи. Выучить правила и освоить чтение текстов не составит труда с хорошим репетитором. Но освоить разговорную речь, свободно вести диалог и общаться, можно только после постоянного погружения в англоязычную атмосферу.

Воспитанники, которые посещают английский детский сад в Москве,  начинают непринужденно говорить и мыслить с помощью англоязычных словосочетаний уже через 2 месяца регулярного посещения занятий. Для педагогов клуба не существует понятия «неспособный к обучению», так как они способны найти индивидуальный подход к каждому воспитаннику.

Изучить английский язык в Москве для дошкольника – значит получить серьезные бонусы перед поступлением в школу в качестве фундаментальной подготовки по общеобразовательным предметам. У выпускников 5 green хорошо развито логическое мышление, память и внимание, они начинают обучение в школе без прохождения сложного адаптационного периода.

Мамы и папы могут быть совершенно спокойны за свое чадо, так как педагоги и воспитатели качественно выполняют свою работу, занимаясь по современным прогрессивным обучающим методам. В домашних условиях детишки продолжают пользоваться билингвальными навыками, что способствует развитию структур головного мозга, отвечающих за познавательные процессы.

Почему выбирают 5 green

Поступление в детский сад 5 green, который предоставляет возможность изучить английский язык в Москве, становится знаменательным этапом в жизни дошкольника. С этого момента он навсегда распрощается с неуверенностью в своих способностях и чрезмерной застенчивостью. Чуткие воспитатели способны найти путь к сердцу каждого, создание благоприятной психологической атмосферы способствует эмоциональной уравновешенности и комфорту.

Кроме англоязычных упражнений и игровых тренировок, в клубе уделяется достаточное внимание развитию творческих способностей. Занятия проводятся в первой половине дня, а после обеда с воспитанниками занимаются танцами, музыкой, пением, живописью. Укреплению здоровья помогают специально подобранные физические упражнения и прогулки на свежем воздухе. Изучать английский язык в Москве так, чтобы ребята были действительно увлечены не только языковой подготовкой, но и досугом, без труда получится в 5 green.

В каком возрасте лучше отдать ребенка в 5 green

Для начала постоянных занятий, чтобы изучить английский язык в Москве наиболее эффективно, лучше всего отдать после свое чадо в клуб после трехлетнего возраста. Английский для детей 4 лет станет мощным импульсом для дальнейшего интеллектуального развития.

Чтобы стимулировать развития устойчивых языковых паттернов и логических связей, следует сделать английский для детей 6-7 лет постоянным занятием. Такую возможность своим воспитанникам предоставляет клуб 5 green. В группах этого возраста осуществляется фундаментальная подготовка по школьным предметам, развиваются лидерские способности и коммуникативные навыки. Ребята учатся находить выход из любых ситуаций и решать возникшие проблемы. Языковая подготовка удачно сочетается с жизненной школой и развитием креативного мышления.

Изучить английский язык в Москве с преподавателями 5 green  — значит получить возможность учиться в лучших англоязычных учебных заведениях и чувствовать себя уверенным в собственных силах и возможностях. Выпускники соответствуют самым высоким критериям оценки умения владеть иностранной речью, что достигается использованием инновационных образовательных технологий и достижений педагогической науки