8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Обучение английскому языку детей школьного возраста

Обретение навыков свободного общения имеет решающее значение для интенсивного развития детской психики. Как правило, регулярное обучение в школьных условиях начинают с 6-7 лет. Если чадо решили не отдавать в школу, то достойной альтернативой такому процессу как обучение английскому языку детей школьного возраста будет посещение старшей возрастной группы клуба 5 green.

Программа подготовки к школе

Кроме изучения зарубежной речи, воспитанники осваивают фундаментальную подготовку по общеобразовательным предметам. Обучение ведется только при условии полного погружения в англоязычную среду. Детишки привыкают ясно и четко выражать свои мысли, у них развивается логическое  мышление и формируются речевые стереотипы.

В первой половине дня проводится обучение английскому языку детей школьного возраста, послеобеденное время напряженный темп занятий сменяется играми, танцами, занятиями музыкой, физическими упражнениями, прогулками. Благодаря современным прогрессивным методикам воспитанники не устают от занятий, новые знания воспринимаются непринужденно и естественно.

Программа для старшей группы построена так, что можно не сомневаться в том, что чадо способно выдержать вступительные экзамены в самые престижные учебные заведения.

В результате годового обучения перед началом регулярных школьных занятий все выпускники приступают к школьной программе и осваивают ее без сложностей адаптационного периода. Не секрет, что этот непростой промежуток времени иногда растягивается на несколько школьных лет. Обучение английскому языку детей школьного возраста в старшей группе элитного клуба с легкостью позволяет обойти подводные камни такой адаптации.

Преимущества

 Бурное развитие современных технологий и коммуникаций предусматривает важность проявления лидерских качеств и умение мыслить нетривиально и креативно. Элитный детский сад в Москве обучает работать в группе, где у всех есть свои обязанности. Обучение английскому языку детей школьного возраста позволяет проявить в полной мере свои индивидуальные качества, вместе с тем создаются условия для слаженной работы коллектива. Привитые навыки коллективного сотрудничества  позволяют чувствовать себя свободно и непринужденно в любой школьной среде.

Благодаря формированию и развитию лидерских качеств, все воспитанники полностью проявляют свои способности и таланты, им неизвестно такое явление как стеснение и комплекс неполноценности. Эта психологическая проблема может шлейфом тянуться из младшего школьного возраста в подростковый.

Принципы обучения

Английский детский сад в Москве строит образовательный процесс и обучение английскому языку детей школьного возраста строится на следующих основах:

  • любовь к учебе и стремление к получению новой информации;
  • исследование изучаемого предмета с проникновением в его суть;
  • возникшие идеи воспитанник умеет четко высказать на разных языках;
  • ученики не бояться рисковать и уверенно высказывают свою точку зрения;
  • воспитание основано на принципах открытости, справедливости и принципиальности;
  • в процессе освоения новой информации уверенно генерируются новые свежие идеи, а полученные знания имеют конкретное практическое применение;
  • ребят учат поддерживать друг друга в сложных ситуациях и проявлять заботу, уважать старших.

Обучение английскому языку детей дошкольного возраста в клубе 5 способствует максимальному раскрытию талантов подрастающего поколения. Английский язык для детей 4 лет делает изучение еще более органичным. В этом возрасте воспитанники воспринимают фонетику и речевые обороты наравне с родными, при этом формируются устойчивые речевые стереотипы.

Элитный детский клуб дает возможность изучать иностранную речь дошкольникам с трехлетнего возраста. Несколько возрастных групп позволяют чувствовать себя комфортно в благоприятной психологической обстановке любому малышу. Мамам и папам, которые заботятся о будущем своих потомков, следует обратить свое внимание на 5 green, так как это заведение является одним из лучших в столице.