8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Первые уроки английского языка для детей

Будущее отпрысков во многом зависит от того, насколько они смогут влиться в систему межнационального общения и коммуникаций. С этой целью многие стремятся как можно раньше начать обучение иностранной речи. Первые уроки английского языка для детей призваны ввести воспитанника в англоязычную атмосферу и заинтересовать.  Детский садик с английским языком станет наилучшим вариантом получения знаний по грамматике и практических навыков общения.

Значение первых уроков английского языка для детей

Внимание и память активно воспринимают новую информацию в том случае, если малыш занимается с увлечением и интересом. В такой ситуации знания воспринимаются и откладываются в ячейку долговременной памяти.

Обстановка элитного детского садика способствует активизации познавательных процессов, так как дети посещают заведение с большим удовольствием. Первые уроки английского языка для детей проводятся с помощью игровой методики, благодаря этому дети не устают и занимаются без чрезмерных усилий. Информация, воспринятая в раннем детском возрасте, не теряется в дальнейшем, иностранная речь воспринимается естественно и легко.

С какого возраста начинать занятия

В выиграшном положении находятся дети, которые начинают регулярные занятия задолго до поступления в школу.  Первые уроки английского языка для детей возможны уже в трехлетнем возрасте. Головной мозг в данном случае активно образует межнейронные связи и обучение проходит без напряжения. При такой системе обучения происходит естественное восприятие иностранной речи наравне с родной.

Английский для детей 3 лет активно развивает у них природные задатки и творческие способности. Занятия с детьми ведутся в непринужденной атмосфере с использованием развивающих игр. Это способствует хорошему запоминанию необходимых сведений.

Индивидуальный подход

Педагоги детского сада уделяют максимум внимания каждому воспитаннику, благодаря чему с первых уроков английского языка для детей начинается увлекательный познавательный процесс. Оригинальные методики преподавания позволяет найти подход к каждому, поэтому неспособных и неуспевающих учеников в этом заведении нет.

Группы принимают дошкольников с трехлетнего возраста, обучение способствует приобретению навыков общения, письменной речи. Детишки в свободное от занятий время увлекательно проводят свой досуг. Достаточное внимание уделяется физическому развитию и культурному уровню.

Первые уроки английского языка для детей становятся первым шагом в освоении грамматики и разговорной речи. Приобретенные способности — надежная основа школьного образования, при этом значительно сглаживается адаптационный период первоклассников. Выпускники детского сада обладают лидерскими качествами и органично вливаются в школьный коллектив. Воспитанники дошкольного заведения имеют высокую конкурентоспособность при поступлении в престижные учебные заведения.