8-(495)-64-65-007
Время работы: с 8.00 до 20.00

Простой английский для детей

Изучение иностранного языка имеет решающее значение для всестороннего развития ребенка. Простой английский для детей станет доступным в элитном клубе «5GREEN», где малыш получит  необходимые навыки общения и начальные знания.

Как проходят занятия

Посещать клуб ребенок может по достаточно гибкому графику, который выбирают родители. Можно приводить малыша ежедневно или три-четыре раза в неделю. Занятия проводятся до обеда или до 5 часов дня.

Простой английский для детей рекомендовано начинать с минимального количества времени, а по мере создания психологической готовности малыша продолжительность пребывания в клубе увеличивается.

Простой английский для маленьких детей является не единственным предметом, так как разностороннее образование способствует формированию полноценной творческой личности.

Малыши занимаются музыкой и пением, танцами. Проводится подготовка к школе, при необходимости – занятия с логопедом и психологом.

Для полноценного физического развития  детей ежедневно выводят на прогулку, во время которой гарантирован строгий надзор и  безопасность.

Английский для детей 4-5 летнего возраста

Занятия в младшей возрастной группе проводится в игровой форме, английский для детей 4-5 лет  способствует развитию речевых навыков, моторных функций головного мозга. Формируется способность к концентрации внимания и восприятию новой информации.

В этом возрасте благодаря любознательности и способности головного мозга образовывать новые межнейронные связи, легко усваиваются новые знания. У детишек расширяется запас как иностранных слов, так и родного языка. Занимается с ребенком преподаватель-носитель языка и ассистент. Индивидуальный подход и учет особенностей развития и психики обеспечивает оптимальный результат.

Английский для 6-летних

Период подготовки к школьной программе в дошкольном возрасте предусматривает не только освоение необходимой информации, но и воспитание коммуникативных способностей. В нашем клубе предусмотрена полноценная социализация малыша, воспитание лидерских качеств и умение принимать ответственные самостоятельные решения.

Английский для детей 6 лет преподается в форме погружения в англоязычную атмосферу, малыши свободно общаются друг с другом и с преподавателем.

Простой английский для детей в этой возрастной группе становится катализатором развития способностей и логического мышления. Ребенок полностью готов к поступлению в престижные учебные заведения на родине, так и за рубежом.

После окончания программы занятий, ребенок свободно пишет и читает как на родном, так и на иностранном языке, способен делать самостоятельные логические выводы, знаком с культурными традициями и устоями современного общества.